Wer sich in Hamburg auskennt, hat vielleicht von der Eppendorfer Grillstation gehört und möchte diesen, kultigen Imbiss besuchen. Doch was erwartet den Besucher genau, wenn er sich entscheidet, dort einzukehren?
Ein Grill mit Kultfaktor
Was der sympathische Pächter Oliver Kammerer, kurz “Olli” genannt, sich mit der Eppendorfer Grillstation geschaffen hat, hätten sie sich selbst wohl am Anfang nicht träumen lassen. Im Jahr 2005 hat er das Lokal übernommen und diesem Grill mittlerweile seine ganz persönliche Note verliehen. Zwischen 80 bis rund 120 Gästen täglich schmeckt es dort nicht nur wegen der leckeren Angebote gut, sondern auch wegen der stimmigen und familiären Atmosphäre. Neben dem täglichen Angebot im Grill wird auch der Partyservice rege genutzt. Das Grillen vor Ort gehört zu den neuen Ideen, die “Olli” auch im Winter möglich macht.
Speisen zu fairen Preisen
Wer sich im Eppendorfer Kultgrill einfindet, bekommt neben den üblichen Grillspezialitäten auch Suppen und Eintöpfe, unterschiedliche Salate, Schnitzel, sowie typische Beilagen. Alles zusammen gibt es zu einem fairen Preis / Leistungsverhältnis und in Portionen, die satt machen. Geöffnet hat die Grillstation an sieben Tagen in der Woche.
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